тел.: +7 (920) 254-28-87

+7 (910) 103-63-23

Главные помощники в коммунальном хозяйстве

Без спецтехники невозможна работа как на стройке, так и в жилищно-коммунальном хозяйстве. Трактора, самосвалы, бульдозеры являются главными помощниками в коммунальном хозяйстве. С помощью спецтехники производятся такие мероприятия, как ремонт дорог, уборка улиц от снега в зимнее время, проводятся различные высотные работы. Именно поэтому все жилищно-коммунальные организации обязательно имеют автопарк, в который входят трактора, бульдозеры, погрузчики и другие виды спецтехники, в зависимости от необходимости. Некоторые коммунальные хозяйства, однако, предпочитают не приобретать спецтехнику, а арендовать ее. Такой способ поможет сэкономить финансовые средства, поскольку содержание техники при непостоянном ее использовании может быть нецелесообразным.

Самосвал

СамосвалСамосвал представляет собой грузовой транспорт с функцией саморазгрузки. Это также может быть прицеп или полуприцеп, оснащенный кузовом, который механическим способом наклоняется для выгрузки сыпучего груза. В строительстве самосвалы используются для транспортировки сыпучих грузов и строительных материалов.

В коммунальном хозяйстве самосвалы используются для вывоза снега с городских улиц на отвалы в зимнее время года.

Фронтальный погрузчик

Фронтальный погрузчикФронтальный погрузчик – вид колесного транспорта, который предназначен для выполнения таких мероприятий, как землеройные работы, погрузка и транспортировка сыпучих грузов и различных строительных материалов, таких, как грунт, уголь, камни, снег и другие. Этот транспорт очень вынослив и производителен. Фронтальный погрузчик может осуществлять отсыпку земляных валов.

В коммунальном хозяйстве фронтальный погрузчик применяется для уборки снега и транспортировки сыпучих материалов – строительного песка, грунта и других материалов.

Очень часто фронтальный погрузчик и самосвал используются вместе для выполнения таких работ, как уборка снега и вывоз его за город на отвалы, в дорожном хозяйстве для транспортировки и отсыпки строительных материалов – строительного песка, щебня и другого.

  1. Укажите спецтехнику, которую хотите заказать, условия аренды и/или задайте нам интересующий вопрос.
  2. Оставьте свои контактные данные.
  3. Мы свяжемся с вами.