тел.: +7 (920) 254-28-87

+7 (910) 103-63-23

Самосвал КАМАЗ в аренду. Почему это выгодно?

Самосвал – спецтранспорт, предназначением которого является транспортировка и выгрузка сыпучих грузов и строительных материалов.

Выгрузка происходит путем опрокидывания кузова, что существенно экономит время поставки материалов на конкретную точку строительного объекта.

Многие строительные компании и частные лица предпочитают брать самосвал КАМАЗ в аренду. Почему это выгодно?

Самосвал КАМАЗЕсли специализацией компании не является доставка и транспортировка сыпучих грузов, или в собственности компании нет самосвалов, целесообразнее всего воспользоваться услугой аренды. Это позволит не только выполнить все поставленные задачи в срок, но также и избежать лишних трат, которые связаны с приобретением и содержанием собственного спецтранспорта. Это будет оптимальным решением и в том случае, если спецтехника не требуется постоянно – такой подход поможет избежать простоя транспорта и освободить лишнее пространство.

Самосвал в аренду – идеальный вариант для осуществления таких мероприятий, как доставка нерудных и других строительных материалов на территорию строительного объекта, разработка котлованов, вывоз грунта, строительного мусора и снега со строительной площадки или городских улиц (если речь идет о коммунальных службах), для добычи полезных ископаемых и других землеройных работ. Взять в аренду самосвал КАМАЗ можно как для выполнения однократной работы – например, для вывоза строительного мусора с площадки, так и для длительной работы.

Самосвал отличается значительной проходимостью, возможностью работать в любых условиях, в том числе и на бездорожье, и большой производительностью.

  1. Укажите спецтехнику, которую хотите заказать, условия аренды и/или задайте нам интересующий вопрос.
  2. Оставьте свои контактные данные.
  3. Мы свяжемся с вами.